校務公告 教師 在校生 / 家長English日本語  
獎助學金

開平餐飲學校深耕教育六十載,以培育餐飲業人才為己任,期許能讓更多有志餐飲的學子,有機會踏進夢想的世界,為關照學生個別經濟情況差異,資助有強烈意願就讀學生完成在開平餐飲的學業,特別設立各種不同的獎助學金,並期許他們未來成為名揚臺灣,甚至國際餐飲界的優秀人才。

 

新生獎學金

為鼓勵認同開平、具明確餐飲性向、積極好學,且有餐飲潛力特質之學生進入本校就讀,期望開平優秀學子成為臺灣及國際餐飲界之人才,特設立台北市私立開平餐飲學校開平之星獎學金。

1.明日之星獎學金:1至3名,每名全額補助最高3年共6學期之學費(不含補助款及制服費)。
2.餐飲之星獎學金:3至5名,每名半額補助最高3年共6學期之學費(不含補助款及制服費)。
3.領導潛力之星獎學金:3至5名,每名半額補助最高3年共6學期之學費(不含補助款及制服費)。

按此進入各種獎學金申請表

 

獎學金

開平設有多項獎學金鼓勵不同屬性的孩子在餐飲路途上積極向前,列舉如下:
1.夏耀珊清寒優良學生獎學金每名三千元。申請資格為智育成績七十分以上、德育成績八十分以上,家境清寒經認證屬實者。
2.技藝優良學生獎學金每名三千元。德育成績七十分以上,取得技術士檢定資及參加校外公開比賽獲獎者。
3.開平餐飲學校優良學生獎學金每名二千元整。申請條件為學業成績在八十分以上,德行成績八十分以上。


助學金

凡是就讀本校且需財務協助之學生,無須任何條件皆可申請,經學校組成審核委員會審核通過後,就可以依學生經狀況獲得額度不等的減免(不含書籍課本費)。但學生同時也需配合學校工讀服務、或以成績維持在一定分數、名次,或定期撰寫學習心得等方式,維持其取得助學金的資格。

 

聯絡電話:(02) 2755-6939
傳真電話:(02) 2754-1970
電子信箱:kaiping@kpvs.tp.edu.tw
本校地址:臺北市 大安區10664 復興南路二段 148巷 24號

本校位置圖  

Tel: +886-2-27556939
Fax: +886-2-27541970
e-mail: kaiping@kpvs.tp.edu.tw
Address: No.24, Lane148, Sec.2 Fusing S. RD., Da-An District, Taipei, Taiwan

Map  
© 2017 開平餐飲學校 Kai Ping Culinary School